AdresslisteSo erreichen Sie unsSuche

Herzlich willkommen...

… auf der Homepage der reformierten Kirchgemeinde Wangen an der Aare, Walliswil bei Wangen und Wangenried.

Unsere Kirchgemeinde ist lebendig, farbig und vielseitig: Ob jung oder alt, ob alleinstehend oder Familien; ob fröhlich oder trauernd, ob zurückhaltend oder gesellig – bei uns sind alle willkommen und herzlich eingeladen.

Entdecken Sie selber unser vielseitiges Angebot. Wir freuen uns über Begegnungen bei unseren zahlreichen Anlässen für Jung bis Alt.

Gemeinsam unterwegs
auch in schwierigen Zeiten

Aufgrund des Beschlusses des Bundesrates vom 16.03.2020 finden ab sofort bis auf weiteres keine Veranstaltungen und Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde statt.

Beerdigungen können im engen Kreis weiterhin durchgeführt werden.

Die Kirche ist tagsüber geöffnet. Sie sind willkommen zum stillen Gebet oder einfach zum Dasein.

Wir sind gerne für Sie da und bieten in den Zeiten des sozialen Abstandnehmens telefonischen Kontakt an. Rufen Sie uns ungeniert an.

Pfarrer Roland Diethelm: 032 631 18 51

Pfarrerin Pamela Wyss: 032 530 61 52

Sekretariat, Sozialdiakonie: 032 631 11 14

In der Zeit, in der wir alle Veranstaltungen aufgrund des Coronavirus absagen müssen, läuten neu täglich um 18.00 Uhr die Glocken unserer Kirche.

Mit diesem Geläut möchten wir unsere Verbundenheit mit allen Menschen zum Ausdruck bringen. Wer möchte, ist dazu eingeladen, zuhause eine Kerze anzuzünden, ein Gebet zu sprechen oder einen Moment still zu werden.

Auch wenn wir momentan körperlich zueinander Abstand halten müssen, in Gedanken und im Gebet sind wir miteinander verbunden.

Kirchgemeinderat und Pfarramt

Vision Kirche 21 - Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn